Diabéticos – Frutas en compota

INGREDIENTES
• 1 y 1/2 taza de vino blanco seco
• 1 naranja grande, lavada y sin pelar, cortada en 4 rodajas
• 1/4 de taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 1 rama de canela
• 800 gramos de gajos de ciruelas peladas
• 100 gramos de uvas, por la mitad y sin semillas

PREPARACIÓN
Ubicar el vino junto con 1/2 taza de agua, las 4 rodajas de naranja, el edulcorante y la rama de canela en una cacerolita. Llevar a hervor. Cocinar destapado por 25 minutos en un hervor muy suave a fuego mínimo. Colar. Ubicar los gajitos de ciruelas y las medias uvas en un bol y cubrir con el líquido caliente. Dejar enfriar. Tapar y llevar a la heladera un par de horas antes de servir.
Este es un postre de riesgo bajo, por lo que podremos repetir la porción

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