INGREDIENTES
• 3 sobres de gelatina sin sabor
• 2 y 1/2 tazas de leche descremada
• 1/2 taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 1 y 1/2 cucharadita de esencia de almendras
Salsa de naranja
• 3/4 de taza de mermelada bajas calorías de naranja o frutos rojos
• 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
PREPARACIÓN
Mezclar la gelatina con 1 y 1/2 taza de agua fría y dejar reposar durante 5 minutos. Agregar 1 y 1/2 taza de agua hirviendo y mezclar hasta disolver. Incorporar la leche, el edulcorante y la esencia. Volcar en un molde rectangular de 28 cm de largo y llevar toda la noche a la heladera.
Salsa de naranja. Calentar la mermelada mezclada con 4 cucharadas de agua y el jengibre.En el momento de servir, cortar la gelatina en cuadrados o rombos y servir acompañada por la salsa
Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.
Tags: Diabéticos, postres