Diabéticos – Pan de carne y espinacas

INGREDIENTES
• 600 gramos de carne picada magra
• 500 gramos de espinacas cocidas, bien exprimidas y picadas
• 1 cebolla grande picada y rehogada en agua
• 2 huevos ligados
• 1 cucharada de mostaza
• 1 cucharadita de tomillo seco
• Sal
• Pimienta

PREPARACIÓN

En un bol grande, ubicar todos los ingredientes y mezclar bien con las manos hasta obtener una mezcla bien homogénea. Salpimentar. Volcar en un molde para budín inglés de 24 cm humedecido con rocío vegetal espolvoreado con avena o pan rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 40 a 45 minutos. Dejar entibiar y servir.

Esta es una preparación de riesgo bajo,por lo que podemos repetir la porción.

Tags: Carnes, cocina, Comidas, Diabéticos, Verduras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *