Diabéticos, Pimientos rellenos con arroz

INGREDIENTES
1/2 taza de arroz integral
4 pimientos grandes de buena forma
1 puerro picado
1 diente de ajo picado
1 suprema de pollo chica y picada
3/4 de taza de salsa de tomate
1/2 taza de granos de choclo
1 cucharada de perejil
1/4 de taza de queso Port Salut light rallado
Sal
Pimienta
Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Cocinar el arroz en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Enfriar. Cortar la parte superior de los pimientos y quitarles las semillas y las membranas. Cocinar el puerro junto con el ajo en una sartén profunda con 6 cucharadas de agua, con la sartén tapada y a fuego moderado durante 7 minutos. Agregar el pollo y cocinar hasta que la carne cambie de color.
Agregar la salsa de tomate, las partes superiores de los pimientos picadas chiquito y los granos de choclo. Condimentar con el perejil, sal y pimienta. Cocinar destapado durante 5 minutos. Dejar enfriar durante 15 minutos. Repartir el relleno entre los pimientos y distribuir por encima el queso. Ubicar sobre una placa para horno humedecida con rocío vegetal. Llevar a horno moderado durante 25 minutos o hasta que el queso se haya derretido y comenzado a dorar.
Este plato es de riesgo medio, por lo que recomendamos comer una sola porción, o en el caso de querer repetir, no comer pan.

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