Diabéticos, ideas para comidas más sanas

Si eres diabético/a debes comprender que una buena y sana alimentación, contribuirá a mejorar tu calidad de vida y a la vez te va a ayudar a mantener bajos los niveles de glucosa en sangre. A continuación te damos unas opciones para que en tus comidas principales y las de entretiempo haya menos calorías:

Desayuno
Un puñado de cerales integrales o ricos en fibra y sin azúcar con una taza de leche desnatada
Una tostada integral con queso fresco bajo en grasas
Un yogur desnatado con trocitos de fruta natural y un par de nueces
Una rebanada de pan integral untada con una pizca de aceite de oliva
Media mañana y media tarde
Un puñadito de frutos secos variados (entre 30 y 40 gramos)
Un yogur desnatado y una galleta de cereales
Una torta de arroz con una porción de mozzarella light
Verduras variadas con salsa de yogur
Una ración de palomitas de maíz (pochoclo) sin manteca
Una barrita de cereal dietética
Una fruta fresca
Platos principales
Sopas y ensaladas de verduras
Pollo, ternera, al horno o a la plancha
Huevos al plato, escalfados, cocidos o en tortilla
Pescados blancos o azules al horno,o a la plancha.
Legumbres con verduras
Arroz o pastas integrales con verduras
Guarniciones
Judías (chauchas) verdes con almendras fileteadas
Zanahorias hervidas
Rodajas de tomate natural
Patata (papa) pequeña asada
Espinacas, brócoli, Repollitos de Bruselas,rehogados
Ensalada variada con aliño ligero
Arroz o pastas integrales
Postres
Media ración de tu postre favorito (ocasionalmente)
Fruta fresca o en compota
Helado de yogur bajo en calorías
Gelatina con edulcorantes
Budines con edulcorantes
Caramelos sin azúcar
Té, café, capuchino con edulcorante

Tags: Comentarios, Diabéticos, Editoriales

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