Empanadillas de pisto

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta deempanadillas de pisto, ya sabéis que soy fan de las empanadillas y aquí os dejouna versión sencilla de preparar y resultona.


Ingredientes:



  • Masa de empanadillas(Pinchar para ver receta).

  • 2 dientes de ajo(10g).

  • 1 cebolla(100g).

  • ½ pimiento rojo(60g).

  • ½ pimiento amarillo(60g).

  • ½ berenjena(100g).

  • 1 calabacín(130g).

  • 1 bote de tomate triturado(400g).

  • Aceite de oliva.

  • Hierbas provenzales.

  • Pimienta negra.

  • ½ pastilla de caldo de verduras.

Elaboración:


1.Comenzamos preparando la masa de las empanadillas, yatenéis la receta publicada anteriormente.


2.A continuación picamos todas las verduras en dadospequeños.


3.Sofreimos las verduras con un poco de aceite de olivadurante 10 minutos.


4.Añadir el tomate triturado, hierbas provenzales, pimientanegra y la ½ pastilla de caldo.


5.Cocinamos durante 10 minutos. Dejamos enfriar nuestro pisto.


6.Estiramos la masa de las empanadillas, cortamos círculoscon la ayuda de un aro, ponemos un poco de relleno y cerramos. Las picamos conun tenedor.


7.Por último horneamos durante 25 minutos a 180ºC y ya lastenemos listas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *