Crema pastelera vegana

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo la receta de crema pastelera vegana. Todo un clásico de la cocina versionado que será base para muchos de nuestros postres.


Ingredientes:



  • 400g de bebida de soja.

  • 50g de azúcar.

  • 15g de harina de trigo.

  • 15g harina de maíz refinada.

  • 15g de vainilla líquida.

Elaboración:


1. En primer lugar en un bol mezclamos la harina, azúcar y harina de maíz refinada. Os aconsejo tamizar las harinas.


2.A continuación en una olla ponemos la bebida de soja, la vainilla líquida y calentamos sin que llegue a hervir. Podéis sustituir la vainilla líquida por un vaina de vainilla, pasta de vainilla…


3. Vertemos la mezcla de soja y vainilla en el bol,mezclamos todo.


4.Ponemos de nuevo en la olla y llevamos al fuego,removiendo constantemente hasta que espese.


5.Por último retiramos del fuego, la pasamos a un bol y ya la tendríamos lista.


¡Buen Provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *