Frutillas a la crema

INGREDIENTES
• 250 gramos de frutillas
• 2 yemas
• 2 claras de huevos
• 3 cucharas de azúcar
• 150 gramos de queso mascarpone
• 1 barrita de chocolate amargo
• 8 galletitas “amarettis”

PREPARACIÓN

Tomamos un bol y colocamos las yemas y el azúcar. Batimos muy bien, añadimos el queso mascarpone y mezclamos. Batimos bien las claras a temperatura ambiente con una pisca de sal, hasta que estén a punto de nieve, entonces las añadimos a la crema y mezclamos con cuidado de abajo hacia arriba para no desmontar las claras. Añadimos las frutillas cortadas en trozos pequeños y mezclamos siempre con cuidado. Vertemos la crema en 4 copas. Las llevamos al congelador por 5 minutos y luego rallamos el chocolate por encima y adornamos con los amarettis.

Tag: postres

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *