Herba Nutrición

Herba es la empresa líder en el mercado del arroz, afirmación cierta, aunque incompleta, puesto que, a ese liderazgo, hay que añadir el hecho de formar parte del grupo más importante e innovador en el sector alimentario, Ebro Foods . El grupo Ebro Foods es líder en el sector alimentación de España, ocupando el primer puesto por facturación, beneficios, capitalización bursátil y presencia internacional. Es también líder mundial en el sector del arroz, segundo fabricante mundial de pasta y primera compañía en comercialización de productos lácteos de valor añadido en España.

Situada en San Juan de Aznalfarache próxima a Sevilla y a las zonas de cultivo de Guadalquivir. Es también una compañía de origen familiar que emigró a Andalucía en los años 60 ante la oportunidad de comercializar un arroz y explotar unas tierras hasta entonces inservibles por ser marismas. Desde sus inicios la compañía apostó por la investigación en la mejora de los cultivos y por el mercado exterior. Fruto de ello se adaptó el cultivo de arroces largos a la climatología europea. En 1989 entró a formar parte de Grupo Ebro.

Aqui os pongo sus Marcas como son “La Cigala”, “La Fallera”, “Nomen” y “Brillante”

Éstos son sus productos y los datos de cada uno de ellos, tanto el tiempo de cocción como la utilización de cada variedad.

La Cigala al vacio: Especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 18 minutos

Brillante Sabroz: Arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien. – Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.

La Fallera arroz Bomba: Especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción recomendado de 12 a 15 minutos.

Nomen arroz Basmati brajma: especial para preparar aromáticas ensaladas y guarniciones frías o calientes – Tiempo de cocción recomendado 10 minutos

La Cigala arroz Integral ecológico envasado al vacío: Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos

Nomen arroz Salvaje: especial para acompañamientos y dar un toque especial a los arroces largos – Tiempo de cocción recomendado 25 minutos

Nomen arroz Arborio especial Risotto envasado al vacío: especial para risottos y arroces cremosos – Tiempo de cocción recomendado 17 minutos