Ingredientes
(para 4 personas):
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 cebolletas frescas
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 4 tomates maduros
- 500 g. de langostinos frescos
- Vinagre de sidra
- 50 g. de piñones
- 1 copa de vino blanco
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Romero fresco
- 1 bandejita de tomates cherry
- Sal
Elaboración:
- Picar en daditos los pimientos, las cebolletas frescas, los calabacines y la berenjena.
- Saltear las cebolletas y los pimientos en una sartén con un poquito de aceite. Rehogarlos y después añadir el calabacín y la berenjena.
- Pelar y picar en dados los tomates y añadirlos al preparado anterior.
- Dejar rehogar todo y poner a punto de sal.
- Pelar los langostinos, menos la cola, y cortarlos a la mitad. Saltearlos a fuego vivo y retirarlos. En la misma sartén, añadir los piñones con el vinagre y dejar reducir. Por último echar el vino blanco y dejar que se evapore.
- En el centro del plato, colocar un molde y rellenarlo con la verdura, encima colocar langostinos salteados. Salsear con la reducción de vinagre y los piñones.
- Decorar con los tomates cherry, cebollino picado y una hojita de romero.