Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 lenguados de ración
- 3 cucharadas de almendra molida
- 2 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Perejil
- Sal
Elaboración:
- En una fuente apta para horno microondas se pone una cucharada de mantequilla. Destapado el recipiente, se introduce en el horno durante dos minutos al 100% de potencia. Pasado este tiempo, se añaden las almendras y unas ramas de perejil picado. Se remueve bien y se coloca de nuevo la fuente en el microondas por espacio de dos minutos, sin variar la potencia, y revolviendo al menos una vez durante el tiempo de cocción. Luego, se saca del horno y se agregan el vino blanco, el caldo y los lenguados limpios y sazonados con sal. A continuación, se cubre con plástico adhesivo y se mete la fuente al microondas, esta vez por tres minutos, a la máxima potencia. Cuando estén cocinados los lenguados con almendras, se dispone sobre ellos, en montoncitos, la mantequilla sobrante. Se sirven tras dejarlos reposar dos minutos.