Light – Ensalada con frutos de mar

INGREDIENTES
• 12 camarones grandes
• 2 tomates maduros
• 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
• 4 cucharaditas de aceite de oliva
• 1 cucharada de aderezo light para ensaladas
• 2 cucharadas de jugo de limón o lima
• Sal
• Pimienta
• 1/2 planta de lechuga romana
• 200 gramos de tomates cherry
• 150 gramos de salmón ahumado cortado en fetas (lonchas) finas

Para decorar:
• 1 ramillete de eneldo fresco

PREPARACIÓN

Pelar los camarones dejándoles la cola. Realizar un corte en la parte superior de los tomates maduros, sumergirlos 30″ en agua hirviendo y luego en agua helada, pelarlos y retirarles las semillas. Procesarlos con la mostaza de Dijon, el aceite de oliva, el aderezo light, el jugo de limón, sal y pimienta. Aparte, lavar las hojas de lechuga, secarlas bien y acomodarlas en platos individuales. Colocar encima las fetas de salmón, los tomates cherry y los camarones. Esparcir encima briznas de eneldo y acompañar con la salsa.

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