Light – Ensalada de paltas (aguacates)

INGREDIENTES
• 2 paltas pequeñas
• Jugo de 1 limón
• 2 tomates redondos
• 1 planta de lechuga rizada
• 1 planta de radicchio
• 2 cebollas de verdeo finamente picadas
• 1 cucharada de frutos secos picados

Aderezo:
• 1 cucharada de jugo de lima
• 4 cucharaditas de aceite de maíz
• 2 cucharadas de aderezo light para ensaladas
• 1 cucharada de cilantro fresco picado
• Sal
• Ají molido

PREPARACIÓN
Pelar las paltas, partirlas por la mitad, retirar los huesos, cortarlas en gajos y rociarlos con el jugo de limón; reservarlos en un bol junto con los huesos. Cortar los tomates en gajos. Lavar la lechuga y el radicchio, secarlos bien con un repasador. Luego, colocar los ingredientes del aderezo en un bol pequeño y batir enérgicamente hasta formar una emulsión. Antes de llevar a la mesa, disponer todas las hortalizas y la palta en una ensaladera, rociarlas con el aderezo y salpicarlas con los frutos secos. Servir enseguida.

Tag: Light