Minipavlovas con Frutos del Bosque

Minipavlovas con Frutos del Bosque


Minipavlovas con Frutos del Bosque, la Pavlova es un dulce elaborado de merengue. Crujiente por fuera y cremoso por dentro. Es un postre muy típico de Nueva Zelanda y Australia.


En este caso, he querido complementar la Pavlova con nata, mermelada y frutos rojos, pero queda a vuestro gusto incorporar otros ingredientes.


Esta receta está pensada para que salgan 6 minipavlovas. Ideal para comer como postre o merienda con vuestros invitados.


Dificultad Baja


Tiempo elaboración 10 minutos


Tiempo total 2 horas y 15 minutos


Ingredientes:



  • 3 Claras de Huevo

  • 60g Azúcar

  • Nata montada para decorar

  • Mermelada para decorar

  • Frutos rojos para decorar

Elaboración:



  1. Batir las claras de huevo hasta que se empeicen a formar los primeros picos.

  2. Ir añadiendo el azúcar poco a poco mientras se sigue batiendo.

  3. Finalmente, incorporar la maicena y el vinagre, y acabar de batir.

  4. Encima de un papel para hornear, realizar cilindros, tal y como se muestra en el vídeo.

  5. Hornear 100º durante 2 horas

  6. Complementar con mermelada, nata y frutos del bosque.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *