INGREDIENTES (10 porciones)
MOUSSE DE ATÚN:
• 1 taza grande de atún en aceite
• 1/2 taza de mayonesa
• 1 cucharadita de jugo de limón
• 300 c.c. de crema de leche
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• 150 c.c. de caldo de verduras
MOUSSE DE PALMITOS:
• 1 lata de palmitos chica
• 1 cucharadita de jugo de limón
• 240 gramos de queso crema
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• 150 c.c. del líquido de los palmitos
RELLENO:
• 2 morrones asados pelados y despepitados
PREPARACIÓN
Procesar el atún en aceite bien escurrido con la mayonesa, el jugo de limón, la crema de leche y salpimentar. Agregar la gelatina previamente hidratada con el caldo y cocida en el microondas, 30 segundos en Máximo (100% de potencia). Aparte y del mismo modo, procesar la mezcla para la mousse de palmitos, preparando la gelatina con el líquido de los palmitos.Forrar un molde con film. Verter la mousse de atún, sobre ella acomodar los morrones asados y por último colocar la mousse de palmitos. Llevar al frío, por lo menos. 4 horas hasta que solidifique totalmente. Desmoldar y decorar con cascos de tomate fresco, coulis de morrones y hojas de eneldo fresco.
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