Panes árabes

INGREDIENTES
• Harina oooo 250 gramos
• Levadura 8 gramos
• Agua 150 gramos
• Aceite 5 cm3
• Sal 5 gramos

PREPARACIÓN
Colocar los ingredientes en un bol. Mezclarlos hasta que se integren bien. Retirarlos del bol y amasarlos hasta lograr una masa sedosa y suave. Dejar descansar 5 minutos. Luego, cortar piezas de 30 gramos cada una y bollarlas. Colocar los bollos en una bandeja enharinada. Taparlos con bolsas de nylon y dejarlos fermentar hasta que dupliquen su volumen. Estirar cada bollo dándole forma redonda y un espesor de 2 mm. Colocarlos sobre bandejas enharinadas, dejarlos descansar de 10 a 15 minutos (tapados). Cocinar en horno de piso a 230° C, durante 4 ó 5 minutos hasta que formen una corteza leve sin color.

Tags: Panadería en casa, Panes salados

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