Panes rellenos con carne

INGREDIENTES (Rinde: 4 porciones)
• Aceite: 2 cucharadas soperas
• Diente de ajo picado: 1
• Cebolla picada: 1
• Sal y pimienta a gusto
• Carne picada: 300 gramos
• Puré de tomate: 3 cucharadas soperas
• Aceitunas verdes descarozadas y picadas: 10
• Perejil picado: 1 cucharada sopera
• Huevo duro picado: 1
• Queso fresco picado: 200 gramos
• Pan francés: 4 unidades

PREPARACIÓN
Verter el aceite en una sartén profunda o en una cacerola; llevarlo al fuego y perfumarlo con el ajo; adicionar la cebolla con una pizca de sal y rehogarla hasta que esté transparente. Agregar la carne picada y cocinarla, mezclando continuamente, hasta que cambie de color. Incorporar el puré de tomate y cocinar durante 1 minuto. Retirar la preparación del fuego y pasarla a un bol. Dejarla enfriar. Adicionar las aceitunas, el perejil, el huevo duro y el queso fresco; salpimentar a gusto y reservar. Cortar una tapa de cada pan y reservarla. Retira la miga del resto de los panes y rellenarlos con la preparación anterior. Cubrirlos con las tapas de pan retiradas y colocarlos en una fuente para horno. Hornearlos a temperatura moderada durante aproximadamente 10 minutos en horno precalentado. Retirarlos y servirlos calientes.

Tags: Carnes, Comidas, Panes salados

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