Esta receta se la tengo que agradecer a mi suegro, un amante de la cocina y de la buena comida. Ésta es una de sus especialidades de ahí el nombre de ” a mi manera”
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo
- 800 gramos de patatas sin pelar
- 3 pimientos verdes
- 2 chorizos frescos
- 4 huevos
- jamón cortado de casa fino
- aceite
- agua
Pelamos los ajos, pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla, limpiamos y cortamos los pimientos a trozos, cortamos los chorizos en cuatro trozos cada uno. En una sartén con un poco de aceite ponemos a rehogar los ajos y los pimientos, cuando empiecen a coger color añadimos las patatas y rehogamos un poco, hasta que veamos que empiezan a coger color y a continuación le añadimos un poco de agua y dejamos hacer como si solo tuviera aceite, a fuego muy flojo y tapadas, le vamos añadiendo agua si hiciera falta. A parte en una sartén con aceite freímos los chorizos. Cuando veamos que las patatas estén casi hechas le añadimos los chorizos, dejamos como cinco minutos y cubrimos toda la sartén con el jamón. Luego en la misma sartén de freír los chorizos , freímos los huevos y los colocamos por encima del jamón y dejamos sobre cinco minutos mas. Normalmente no hay que sazonar debido al jamón.