Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de estragón fresco
- 1 vaso de vermut blanco seco
- 2 cucharadas de cascara de limón rallado
- 1 cucharada de pimienta al grano
- Sal
Guarnición:
- 150 gramos de tomate cherry
- 350 gramos de tomates
- 1 cebolla roja
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de vinagre tinto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebolla china
Preparación:
Desgrasar las pechugas poniéndolas en un recipiente de vidrio o cerámica, mezclar el estragón, vermut la cascara de limón la sal y pimienta machacada para verter sobre el pollo dejar marinar a temperatura ambiente durante 20 minutos dar vuelta al pollo una vez.
Guarnición preparación: Cortar los tomates cherry en mitades y lo tomates en cuartos, colocarlos en un bol, agregando la cebolla picada condimentando con sal, pimienta vinagre aceite y cebollita china al gusto mezclar bien tapar y refrigerar.
Después retirar las pechugas de la marinada , ponerlas en una parrila y cocerlas por ambos lados hasta que estén tiernas, servir en el momento con los tomates.