Pechuga de pollo con tomates

Ingredientes:



  • 4 pechugas de pollo

  • 2 cucharadas de estragón fresco

  • 1 vaso de vermut blanco seco

  • 2 cucharadas de cascara de limón rallado

  • 1 cucharada de pimienta al grano

  • Sal

Guarnición:



  • 150 gramos de tomate cherry

  • 350 gramos de tomates

  • 1 cebolla roja

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 cucharadas de vinagre tinto

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de cebolla china

Preparación:
Desgrasar las pechugas poniéndolas en un recipiente de vidrio o cerámica, mezclar el estragón, vermut la cascara de limón la sal y pimienta machacada para verter sobre el pollo dejar marinar a temperatura ambiente durante 20 minutos dar vuelta al pollo una vez.


Guarnición preparación: Cortar los tomates cherry en mitades y lo tomates en cuartos, colocarlos en un bol, agregando la cebolla picada condimentando con sal, pimienta vinagre aceite y cebollita china al gusto mezclar bien tapar y refrigerar.


Después retirar las pechugas de la marinada , ponerlas en una parrila y cocerlas por ambos lados hasta que estén tiernas, servir en el momento con los tomates.