Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 porciones de queso de rulo de cabra, de 100 g. cada una
- 200 g. de habas cocidas
- 6 tomates maduros medianos
- 1 chalota
- 2 dientes de ajo
- 0,3 dl. de vinagre de Módena
- Estragón
- Hinojo
- Perifollo
- 2 dl. de aceite de oliva
- Azúcar
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
- En un bol, mezclar la chalota y un diente de ajo, todo picado fino.
- Añadir las hierbas aromáticas picadas, el vinagre de Módena, 1 dl. de aceite de oliva y una pizca de azúcar, sal y pimienta negra.
- Cortar los tomates por la mitad y ponerlos a macerar en esta mezcla durante 2 horas.
- Retirar los tomates y dorarlos en una sartén. Reservar.
- En una sartén con aceite, saltear las habas cocidas y un diente de ajo picado. Rehogar unos minutos y reservar.
- Poner las porciones de queso en una sartén, a fuego fuerte, para crear una costra por los dos lados.
- Una vez doradas, colocar cada porción en el centro de un plato.
- Rodear cada una de ellas con 3 mitades de tomate.
- Acompañar con las habas y rociar con la vinagreta de la maceración.
- Servir inmediatamente.