Ravioles de mollejas y pollo

INGREDIENTES
• 1/2 kg de harina
• 4 huevos
• 1/2 kg de mollejas
• 3 pechugas de pollo
• 2 puerros
• 200 gramos de queso blanco
• 1 y 1/2 taza de tomates secos
• 1 cebolla
• 2 tazas de crema de leche
• orégano fresco

PREPARACIÓN
Realizar una masa con la harina, los huevos y 3 cucharadas de agua fría.Trabajar hasta que quede homogénea. Cocinar las mollejas con agua y vinagre 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y quitarles la grasa exterior. Dorarlas en una sartén con aceite de oliva y salpimentar. En la misma sartén, saltear las pechugas cortadas en cubitos con fuego fuerte. Agregar el puerro picado y terminar de cocinar. Procesar las mollejas junto con el pollo, el puerro, el queso blanco, sal y pimienta negra. Debe quedar una mezcla algo firme. Estirar la masa y realizar los ravioles. Hidratar los tomates secos en un bol con agua caliente hasta que resulten tiernos. Retirarlos y picarlos.Rehogar una cebolla picada, agregar los tomates y la crema. Dejar reducir hasta que quede una salsa con cuerpo. Espolvorear con orégano fresco y pimienta. Servir los ravioles junto con la crema de tomate.

Tags: Carnes, Comidas, pastas, Pollos

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