INGREDIENTES (para 4 porciones)
huevos, 4 muy frescos
espinaca, 400 gramos
tomate concentrado, 2 cucharadas
manteca, 30 gramos
crema de leche, 50 gramos
queso parmesano rallado, una cucharada
sal y pimienta en grano
PREPARACIÓN:
Limpiar y lavar la espinaca cuidadosamente. Colocarla en una cacerola con agua hirviendo con sal, llevar a ebullición, escurrirla inmediatamente y pasarla bajo el chorro del agua fría. Picarla y distribuirla en un bol. Añadir a la espinaca los huevos, el queso rallado, un poco de sal y pimienta y, sin dejar de batir con un tenedor, incorporar la crema de leche poco a poco. Verter el tomate concentrado en un vaso y mantenerlo caliente en baño de María. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén, incorporar la preparación de espinaca y rehogar entre 5 y 6 minutos, revolviendo con una cuchara de madera. Al finalizar la cocción, decorar el revuelto con el tomate concentrado y servir.
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