Revuelto de pasta

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 150 g. de pasta
  • 100 g. de carne picada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 100 g. de patatas
  • 8 huevos
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • 1/2 dl. de aceite de oliva virgen
  • 2 tomates
  • Queso parmesano rallado

Elaboración:

  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.
  • Cocer las patatas, previamente peladas, en abundante agua con sal.
  • Calentar aceite en una sartén y saltear en él la carne picada, aderezada con nuez moscada, sal y pimienta. Dejar que se haga a fuego medio durante 4 minutos; retirar y reservar.
  • Trocear los pimientos y cortar las patatas en rodajas finas.
  • Añadir más aceite a la sartén anterior y saltear los pimientos troceados y las patatas durante 5 minutos a fuego medio.
  • Incorporar la carne picada a este preparado, mezclar bien el conjunto y saltearlo todo durante 1 minuto más.
  • Escurrir la pasta y agregarla también a esta mezcla. Remover bien.
  • Echar los huevos en un bol, añadirles una pizca de sal y batirlos con la varilla.
  • Bajar el fuego a la mezcla anterior y agregar los huevos batidos, removiendo constantemente con una espátula hasta que cuajen.
  • Servir el revuelto en platos individuales, decorar con medio tomate y espolvorear con queso parmesano rallado.