Ingredientes
(para 4 personas):
- 150 g. de pasta
- 100 g. de carne picada
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 100 g. de patatas
- 8 huevos
- Sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- 1/2 dl. de aceite de oliva virgen
- 2 tomates
- Queso parmesano rallado
Elaboración:
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.
- Cocer las patatas, previamente peladas, en abundante agua con sal.
- Calentar aceite en una sartén y saltear en él la carne picada, aderezada con nuez moscada, sal y pimienta. Dejar que se haga a fuego medio durante 4 minutos; retirar y reservar.
- Trocear los pimientos y cortar las patatas en rodajas finas.
- Añadir más aceite a la sartén anterior y saltear los pimientos troceados y las patatas durante 5 minutos a fuego medio.
- Incorporar la carne picada a este preparado, mezclar bien el conjunto y saltearlo todo durante 1 minuto más.
- Escurrir la pasta y agregarla también a esta mezcla. Remover bien.
- Echar los huevos en un bol, añadirles una pizca de sal y batirlos con la varilla.
- Bajar el fuego a la mezcla anterior y agregar los huevos batidos, removiendo constantemente con una espátula hasta que cuajen.
- Servir el revuelto en platos individuales, decorar con medio tomate y espolvorear con queso parmesano rallado.