Rollos de bonito con salsa de tomate

Ingredientes:
1 kilo de bonito
1 cebolla
1/4 kilo de tocino (bacon) fresco
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
3 huevos
Miga de pan
Leche
Perejil
Ajo
Aceite
Sal

Preparación:
Picamos fino al bonito, o lo pasamos por la máquina de picar, igualmente al tocino y la cebolla. Tiene que quedar todo bien picado. Una vez listo, sazonamos con ajo y perejil pisado en el mortero; remojamos la miga de pan en un poco de leche y después de escurrida la agregamos al preparado de bonito; añadimos los huevos batidos y la cucharada de harina (si queda muy chirle agregamos un poco mas de harina). Con esta mezcla amasamos unos rollos que pasamos a una cazuela de horno, los rociamos con aceite y los ponemos en el horno hasta que queden dorados. Cuando comienzan a dorar, los mojamos con un poco de vino blanco y dejamos otros cinco minutos en el horno.Los servimos calientes cubiertos con una salsa de tomate que previamente habremos preparado.

Tags: Comidas, Pescados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *