Solomillo en salsa

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Ingredientes
(para 4 personas):

  • 4 filetes de solomillo
  • 2 limones
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • 1/2 taza de caldo
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Pimienta molida
  • Sal

Elaboración:

  • Se comienza precalentando la bandeja doradora del horno microondas durante unos siete minutos, respetando en todo caso las instrucciones que señale el fabricante. Se ponen en ella los filetes de solomillo untados de mantequilla y se cocinan por espacio de dos minutos, conectando el microondas al 100% de potencia. A continuación se les da la vuelta y se doran por el otro lado, reservándolos al calor.
  • Una vez dorados, se sazonan con sal y pimienta y se disponen en una fuente de servir, cubiertos con la salsa que se habrá preparado. Para hacer la salsa, se baten en un cuenco el zumo de un limón y la raspadura de medio, el caldo, la harina y la mostaza, y se calientan durante un minuto en el microondas. El solomillo en salsa se sirve muy caliente.

¿Sabías que…

El curry es una mezcla de especias de origen indio, compuesta generalmente por clavo, pimienta de Cayena, cardamomo, cúrcuma, coriandro, comino, nuez moscada y polvo de las hojas del árbol del curry.

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