Strudel de cebolla

Ingredientes
1 paquete de masa filo
500 gramos de cebolla
250 gramos de cebolla de verdeo
500 gramos de ricotta
8 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo picado
50 gramos de aceitunas negras descarozadas
10 tomatitos secos
1 cucharadita de orégano Sal
Pimienta

Preparación

Comenzamos por abrir el paquete de masa filo para que tome temperatura ambiente: lo extendemos sobre una mesada y lo pincelamos con manteca. Aparte, colocamos en una sartén caliente el aceite y rehogamos las cebollas (cebolla y verdeo) con el ajo, cocinamos hasta que estén transparentes, agregamos la ricotta, los tomatitos secos -previamente hidratados en agua-e incorporamos las aceitunas negras descarozadas, el orégano y sazonamos con sal y pimienta. Mezclamos bien para que se unan los ingredientes y se impregnen los sabores. Extendemos esta preparación en un extremo de la masa y vamos plegándola sobre sí misma hasta llegar al otro extremo. Colocamos en una placa pincelada con manteca y cocinamos en horno fuerte -180° a 200º – aproximadamente entre 15 a 20 minutos.

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