Tarta de zanahoria y pack choy

Índice de contenido

Receta de Tarta de zanahoria y pack choy facil, casera

Tarta de zanahoria y Pack choy una receta de aspecto diferente con un muy sabor, con la participación de ingredientes muy nutritivos y apetitosos.

Ingredientes:

Masa:

  • Harina integral, 200 gr.
  • Harina 0000, 200 gr.
  • Aceite 80 cc.
  • Sal c/n
  • Semillas de sésamo, 10 gr.
  • Huevo, 1
  • Agua c/n

Relleno:

  • Zanahorias, 3
  • Manteca, 50 gr.
  • Tomillo c/n
  • Agua c/n
  • Pack-choy 6
  • Aceite de oliva, 2 cdas
  • Ajo, 1 diente
  • Huevos, 3
  • Leche, 100 cc
  • Crema, 100 cc
  • Mostaza de Dijon, 1 cda
  • Sal y pimienta c/n
  • Queso parmesano, 100 gr.

Preparación:

1- Para realizar la masa se colocan todos los ingredientes en un bol y se amasan hasta formar una masa homogénea, luego se deja reservada tapada en la heladera.

2- Se estira la masa y se forra un molde de unos 25 cm. de diámetro aproximadamente, se lo lleva a horno cubierto con papel aluminio que este en contacto con unos porotos arriba, así no se deforma.

3- Para el relleno será necesario que se pelen las zanahorias y se las corta en trozos que tengan un largo correspondiente al doble de la altura del molde.

4- Se coloca en una sartén un poco de manteca y tomillo y allí se cocina las zanahorias cubiertas con agua y dejar que se cocinen luego dejar reservadas.

5- En la sartén con un chorrito de aceite de oliva se saltean los pack choy junto al diente de ajo pelado y entero, dejar apartado.

6- En un bol se colocan huevos, leche, crema y mostaza se mezclan bien, se coloca sal y pimienta y queso rallado y se reserva.

7- Sobre la masa se coloca el pack choy luego los trozos de zanahorias parados y se incorpora el batido anterior, se cubre la superficie con queso rallado y se lleva a horno a temperatura de 180° hasta que dore, por 20 minutos.