Torta de choclo y camarones

INGREDIENTES
• 250 gramos de masa philo
• 150 gramos de manteca

Para el relleno
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de pimentón
• 250 gramos de camarones
• 75 gramos de manteca
• 4 puerros
• 1 lata de choclo en granos
• 1 taza de queso rallado
• 1 cucharada de harina
• 1/2 taza de leche
• 3 huevos
• sal y pimienta, a gusto

Para decorar
• cantidad necesaria de camarones
• pimentón, a gusto

PREPARACIÓN
Para el relleno:
en una sartén, saltear con aceite de oliva el diente de ajo fileteado y los camarones. Espolvorear con pimentón y salpimentar a gusto. Reservar. Cortar los puerros en juliana. En otra sartén con manteca, saltear los puerros y cuando estén tiernos, añadir la harina y la leche. Cocinar hasta formar una salsa e incorporar los granos de choclo.Luego, agregar los camarones al ajillo, reservando algunos para decorar. Agregar el queso rallado y los huevos. Verificar la sal y la pimienta.
Para el armado: forrar una tartera desarmable enmantecada con tres capas de masa philo. Pincelar con abundante manteca clarificada entre capa y capa. Incorporar el relleno frío y decorar con los camarones reservados sobre el relleno. Cubrir la preparación con el resto de masa philo pincelada con la manteca. Cocinar en horno precalentado y moderado durante 30 minutos. Retirar, desmoldar y servir caliente. Para decorar: colocar camarones y espolvorear con pimentón.

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