Torta de zucchini y choclo (maíz)

INGREDIENTES Rinde: 8 porciones
• Zucchini: 5
• Choclo (maíz) amarillo en grano: 2 latas
• Harina: 1 taza
• Polvo para hornear: 1 cucharada sopera
• Aceite: 1 pocillo
• Leche: 1 taza
• Huevos: 6
• Almidón de maíz: 3 cucharadas
• Tomates perita sin semillas y picados: 2
• Queso rallado: 3/4 de taza
• Sal y pimienta a gusto
• Aceite (para untar): cantidad necesaria

PREPARACIÓN
Cortar los zucchini a lo largo y retirarles las semillas; rallarlos con la parte gruesa del rallador. Colocarlos en un bol y agregar el choclo, la harina y el polvo para hornear. Mezclar. Adicionar el aceite y la leche. Volver a mezclar. Incorporar los huevos desligados, el almidón de maíz, el tomate y el queso rallado. Salpimentar a gusto. Colocar la preparación en un molde de 18 cm de diámetro, previamente untado con aceite, y cocinarla en horno precalentado, a temperatura de moderada a caliente, entre 40 y 50 minutos, o hasta que esté firme y cocida.

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