INGREDIENTES
• 1 bizcochuelo de chocolate
• 1 1/2 paquete de cubanitos rellenos
Para el relleno
• 375 gramos de dulce de leche
• 500 gramos de frutillas
• 125 gramos de cerezas
• 250 c.c. de crema de leche
• 2 cucharadas de azúcar
Para decorar
• 125 gramos de cerezas
• 125 gramos de dulce de leche
PREPARACIÓN
Cortar el bizcochuelo en tres capas. Realizar una marca en el lateral de cada tapa para que al armarla, estas marcas coincidan nuevamente. Reservar.
Para el relleno: cortar los cubanitos retirándoles 2 cm. a cada uno. Untar la primera capa del bizcochuelo con el dulce de leche y acomodar sobre éste los pedacitos de cubanitos. Reservar los más largos y cubrir con la segunda capa de bizcochuelo. Batir la crema con el azúcar a punto chantilly. Filetear las frutillas y las cerezas limpias y descarozadas. Untar el bizcochuelo con la crema y acomodar las frutas.
Para decorar: colocar la tercera capa de bizcochuelo y untar los bordes y la superficie de la torta con el dulce de leche. Pegar los cubanitos reservados alrededor de la torta y atarlos con una cinta. Colocar en la superficie de la torta las cerezas enteras.
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