Torta de Chocolate Blanco y Yogurt

Torta de Chocolate Blanco y Yogurt

Alguna vez se te a antojado una torta de chocolate blanco, pero con yogurt? Una rica torta facil de preparar que seguro te dejara con la boca abierta a ti y a toda tu familia al darle el primer mordisco.


Que esperamos vamos a prepararla.


Ingredientes:



  • 1 porción de pasta brisée de Chocolate

  • 1/2 taza de chocolate semi amargo derretido esto es para decorar

  • 200 g de chocolate blanco picado

  • 1/2 taza de leche

  • 2 sobres de Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría

  • 2 cucharadas de Azúcar Blanca

  • 1 cucharada extracto de vainilla

  • 2 huevos separados

  • 1 taza de yogurt natural

Preparacion:



  • PRECALENTAR en el horno a 180°C, engrasar y enharinar un Molde para tarta desmoldable de 26 cm de diámetro

  • ESTIRAR la masa sobre una superficie enharinada a 1/2 cm de grosor y colocar sobre el Molde, cubriendo perfectamente la base y paredes, ayudándose con la yema de los dedos para estirar muy bien, recortar el excedente. Pinchar con un tenedor en la base varias veces para evitar que se infle de manera uniforme. Refrigerar 15 minutos

  • HORNEAR por 20 minutos la base anterior hasta que quede dorada. Sacar del horno y dejar enfriar, desmoldar

  • DILUIR la Grenetina hidratada a baño María

  • CALENTAR en una olla la leche y agregar el chocolate blanco, retirar del fuego y dejar enfriar

  • BATIR en la batidora las yemas con el azúcar y agregar la mezcla de chocolate junto con la vainilla y el yogurt. Verter la Grenetina líquida y mezclar muy bien

  • BATIR las claras a punto de turrón y mezclar de manera envolvente

  • VACIAR el batido sobre la torta y refrigerar por 30 minutos

  • DECORAR La parte superior con el chocolate semi amargo derretido en forma de garabato.

Servir fria y buen provecho.

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