Tragos y cocktails

AMERICAN GLORY

INGREDIENTES (para 1 cóctel)
• 2/10 de jugo de naranja
• 8/10 de champagne
• 2 cucharaditas de granadina
• 3 cubitos de hielo
• 1/2 rodaja de naranja, para decorar

PREPARACIÓN
Picar los hielos y colocarlos en una copa hasta completar 1/3 de la misma. Agregar el jugo de naranja y la granadina. Completar con champagne. Decorar con 1/2 rodaja de naranja.
Servir con un mezclador y una pajita. Se puede servir acompañado de:
Brochettes de jamón y ananá
Colocar en un pinche trozos de ananá y cubitos de jamón cocido. Pintarlos con miel de maíz y hornear hasta que estén dorados. Servir calientes.

BLUE LADY

INGREDIENTES (para 1 cóctel)
• 3/10 de blue curacao
• 3/10 de ginebra
• 3/10 de limón
• 3 cubitos de hielo
• cerezas, para decorar

PREPARACIÓN
Colocar en una coctelera el blue curacao, la ginebra, el jugo de limón y el hielo. Batir enérgicamente con la coctelera tapada. Colarlo y servir en una copa de cocktail. Decorar con una cereza y servir. Podemos acompañarlo con:
Brochettes de cebollitas
Envolver cebollitas pequeñas en lonchas de panceta (bacon) ahumada y sujetar con un palillo. Asar hasta que se enrulen los bordes de la panceta. Servir calientes.

Tag: Tragos Varios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *