Verdinas con verduras en olla rápida

Hoy prepararemos un exquisito guiso de verdinas con verduras en olla rápida. Un platillo exquisito y que sin duda darás de qué hablar para todos aquellos que tengan la suerte de probarlo.


Este plato es muy delicioso, y a pesar de ser legumbres ten por seguro que su sabor es interesante al paladar. Incluso a los que no les gusta, suelen aceptar las verdinas por su extraordinario sabor acompañado de verduras.


Puedes aprender a preparar una rica receta de verdinas con bacalao.


¿Estás listo para comenzar la receta? Comencemos reuniendo los siguientes ingredientes para su preparación.


Ingredientes



  • 500 gr. de verdinas.

  • 2 zanahorias.

  • 1 cebolla grande.

  • 1 manojo de espárragos trigueros.

  • 1 pimiento rojo y verde.

  • 2 dientes de ajo pelados.

  • 1 bolsa de espinacas.

  • 1 cucharada de pimentón dulce.

  • Hoja de laurel.

  • Caldo de verduras.

  • Sal al gusto.

Preparación de las verdinas con verduras en olla rápida



  1. Cortar todas las verduras en brunoise o cuadritos pequeños. Sofreímos las verduras por unos 30 minutos en una olla y casi al final añadiremos las espinacas.

  2. Mientras las verduras se sofríen, cocinamos las verdinas en una olla rápida a parte.

  3. Con suficiente agua, añadimos la cebolla, una zanahoria, los ajos y la hoja de laurel.

  4. Cocinamos por una media hora hasta que todo esté relativamente suave.

  5. Una vez las verduras ya estén sofritas, ahogamos con un poco de pimentón dulce,

  6. añadimos el caldo de verduras y las verdinas ya previamente cocidas y coladas.

  7. Terminamos de agregar los ingredientes con las espinacas. Dejamos cocinar todo a fuego lento por 20 minutos para que os sabores se integren. Rectificamos de sal y terminamos la receta.

Últimas recomendaciones



  • Este platillo se puede acompañar con cualquier carbohidrato, aunque de preferencia con arroz o patatas.

  • No olvides acompañar tus comidas con una bebida refrescante o de tu gusto.

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