Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 salmonetes de unos 300 g. cada uno
- 300 g. de judías verdes frescas
- 4 lonchas de beicon
- 4 cebolletas frescas
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- Un manojo de espárragos verdes naturales
- 1 botella de vinagre de Módena (aceto balsámico)
- Aceite de oliva de 1°
- Sal
- Cebollino fresco
Elaboración:
- Limpiar bien los salmonetes y dejarlos en lomitos.
- Saltearlos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén listos, reservar.
- Aparte, picar y rehogar el beicon, añadiéndole las judías verdes cortadas en juliana.
- Saltear este conjunto a fuego vivo, junto con las cebolletas cortadas en juliana, el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo y el tomate troceados.
- En otra sartén, dorar los espárragos.
- Por otro lado, mezclar en un bol vinagre de Módena, sal y aceite de oliva.
- Pasar esta mezcla a un plato y colocar en el centro el salteado de judías verdes, a lo largo.
- Ponerle encima los lomos de salmonetes rellenos con el pisto (cebolletas, calabacín, berenjena, pimiento rojo y tomate).
- En la parte superior del plato colocar las puntas de espárragos salteadas.
- Bañarlo todo con vinagre de Módena.