Ingredientes para seis personas:
500 gr. de arroz,
250 gr. de pato,
500 gr. de pollo campero
259 gr. de costilleja
1 palomo tierno
medio conejo
1 sepia
250 gr. de alcachofas
100 gr. de guisantes
200 gr. de gambas
2 tomates de “ramallet”
1 cebolla grande,
pimienta,
canela,
apio,
perejil
Preparacion:
Disponer una cazuela de barro al fuego con aceite de oliva, a ser posible de buena calidad. Una vez caliente, sofreír las gambas. Una vez doradas, retirarlas.
En el mismo aceite se sofríen a continuación todas las carnes, previamente cortadas en trozos regulares, sazonando con sal y pimienta negra. Cuando esté la carne dorada, añadiremos la cebolla que habremos cortado muy pequeña.
Cuando ambos ingredientes hayan tomado un bonito color dorado, se agregan los dos tomates rallados. Añadir el agua suficiente para que lo cubra todo y algo más, haciéndolo cocer a fuego lento.
Una vez notemos que la carne esté tierna, se deben incorporar las verduras y el arroz. Dejar cocer suavemente, cuidando que no se pase del punto de cocción.