Arroz Tapado

Un delicioso arroz tapado para 6 personas:

Ingredientes:
6 tazas de arroz
3 huevos (sancochados)
5 dientes de ajo (molidos)
aceite de oliva
1 taza de pasas
12 aceitunas negras
2 lbs. de carne molida
1 tomate (picadito)
3 cdas. de perejil (picadito)
sal y pimienta al gusto


Preparación:


• Preparar el arroz en forma normal. (Freir 2 ajos molidos. Verter la misma cantidad de tazas de arroz y agua. Sazonar con sal. Luego del primer hervor, bajar a fuego lento).
• Aparte. Pasar el tomate por agua hervida. Pelarlo y cortarlo bien diminuto, apartando las pepas.
• Sancochar los huevos y cortar en 4 partes cada uno.
• Freir 2 dientes de ajo (molidos); agregar la carne, el tomate, las pasas y la mitad del perejil. Freir bien y separar.
• Para servir, buscar un molde que puede ser una taza grande, mojar el interior con agua hervida e intercalar sirviendo primero una capa de arroz, luego una de la fritura y una capa de arroz. Presionar bien. • Luego sacar cuidadosamente el molde formado en la taza.
• Colocarlo cuidadosamente sobre un plato y adornar con las aceitunas, el huevo duro y el perejil restante.