Albóndigas de quinoa y alubias blancas

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de albóndigas dequinoa y alubias blancas. Plato completo que lo podéis acompañar con la salsaque más os guste, aunque yo os recomiendo una salsa de tomate. Por encima podéisponerle una mezcla triturada de aceite, albahaca y ajo, os dará un sabor único alplato.


Ingredientes:



  • 350g de quinoa cocida.

  • 260g de alubias blancas cocidas.

  • 80g de gluten.

  • 100g de cebolla (1/2 cebolla).

  • 80g de pimiento rojo (1/2 pimiento).

  • 7g de ajo (2 dientes).

  • 50g de zanahoria (1 zanahoria).

  • 6g de sal.

  • 4g de pimentón dulce.

  • 3g de comino.

  • Aceite de oliva.

Elaboración:


1. En primer lugar picamos las verduras en trozos pequeños.


2.A continuación las sofreímos con aceite de oliva hasta queestén pochadas. 5-10 minutos.


3.Ponemos en el procesador las verduras, quinoa, alubiascocidas y las especias.


4.Trituramos todo hasta obtener una pasta homogénea.


5.Añadimos el gluten y volvemos a triturar, ahora tenemosuna masa la cual podemos moldear.


6.Formamos las albóndigas y las pasamos por harina.


7.Las freímos con aceite durante un par de minutos por cadalado y las retiramos a un papel absorbente.


8.Ya las tendríamos listas para acompañarlas con la salsaque más os guste.

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