¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de bizcocho marmolado vegano. Todo un clásico en su versión vegana.
Ingredientes:
- 300g de harina de trigo.
- 80g de aceite de girasol.
- 80g de azúcar.
- 330g de bebida de soja.
- 8g de levadura química.
- 6g de vainilla liquida.
- 6g de cacao puro.
- 30g de mantequilla de cacahuete.
Elaboración:
1.En primer lugar ponemos en un bol la harina, azúcar y lalevadura química. Mezclamos.
2.Añadimos la bebida de soja, vainilla líquida y aceite.Mezclamos con la ayuda de una varilla.
3.Separamos la mitad de la mezcla y añadimos una cucharadade cacao y la mantequilla de cacahuete, mezclamos.
4.Ponemos la mezcla en un molde, intercalando masa sin cacaoy masa con cacao.
5.Horneamos a 180ºC durante 45 minutos.
6.por último solo nos queda dejarlo que se enfríe ydisfrutar.