¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de un bizcocho vegano. Como podéis observar tiene dos colores y estos corresponden a dos sabores diferentes, por un lado, el jengibre y por otro la zanahoria.
Tendremos que preparar dos masas e ir intercalando cucharadas de cada una de ellas para lograr este efecto. Vamos a ver los ingredientes para ambas masas y nos ponemos ¡a cocinar!
Ingredientes:
Para la masa de zanahoria:
- 200g de harina.
- 50g de aceite de girasol.
- 35g de panela.
- 160g de bebida de soja.
- 130g de zanahoria.
- 5g de levadura química.
- 3g de vainilla líquida.
Para la masa de jengibre:
- 200g de harina.
- 50g de aceite de girasol.
- 35g de panela.
- 200g de bebida de soja.
- 20g de jengibre fresco.
- 5g de levadura química.
- 3g de vainilla líquida.
- Una cucharada de canela molida.
Elaboración:
1.Comenzamos con la masa de zanahoria, mezclamos todos los ingredientes secos en un bol.
2.A continuación trituramos los ingredientes líquidos y la zanahoria, hasta que no queden trozos de zanahoria.
3.Mezclamos los ingredientes líquidos y secos, hasta tener una masa lisa y homogénea.
4.Continuamos preparando la masa de jengibre, para ello vamos a seguir los mismos pasos. Mezclamos los ingredientes secos en un bol.
5.A continuación trituramos los ingredientes líquidos y el jengibre, hasta que no queden trozos de jengibre.
6.Mezclamos los ingredientes líquidos y secos, hasta tener una masa lisa y homogénea.
7.Vamos intercalando cucharadas de cada mezcla en un molde de bizcocho, el intercalar es para que obtengamos partes diferenciadas de color y sabor. Poner en el molde un papel de hornear.
8.Por último horneamos a 180º C durante 35 minutos y este es el resultado.
¡Buen Provecho!