Receta de Cerdo Cantones
Cerdo Cantones una riquísima receta de comida para agasajar a cualquier invitado con paladares exigentes donde se desea resaltar tanto ingredientes, aroma, sabor y presentación.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de cerdo cortado en trozos pequeños (1 cm aprox.)
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 1 cda. sopera de maicena
- 1/2 cdta de azúcar
- 3 pimiento rojo
- 3 pimiento verde
- 5 cebollas de verdeo grandes
- aceite c/n
Preparación paso a paso:
1- Sellar el lomo de cerdo en un sartén con un poco de aceite posteriormente agregar los pimientos rojos y el verde cortados en pequeños cuadrados de aproximadamente 2 cms. y dejar cocinar 3 minutos luego agregar la cebolla de verdeo picada en trozos gruesos para que únicamente se doren.
2- Por ultimo agregar la salsa de soja mezclada con maicena la cucharadita de azúcar disuelta en un vaso de agua, si se notara muy espesa se puede diluir agregándole medio vaso mas de agua y darle el tiempo necesario hasta que espese.
3- Al momento de servir colocar arroz sin sal ya que la salsa de soja le va dar el sabor que le falta y así lograr un plato equilibrado no solo en nutrientes sino en sabor.