Buñuelos Nutella

Buñuelos Nutella


Dificultad Baja


Tiempo elaboración 15 minutos


Tiempo total30 minutos


Ingredientes:



  • 125g Leche

  • 80g Harina

  • 50g Mantequilla

  • 1 Cucharada Azúcar

  • 2 Huevos

  • Ralladura de Naranja

  • Nutella

Elaboración:



  1. Agregar la leche, mantequilla, azúcar, sal en un cazo

  2. Llevar a ebullición, y seguidamente incorporar la harina sin dejar de remover

  3. Una vez la masa se despegue de las paredes, retirar del fuego y dejar que la masa baje de temperatura

  4. Añadir la ralladura de naranja y mezclar

  5. Agregar los huevos, uno por uno, sin dejar de remover, hasta que se integren

  6. Finalmente, hacer bolitas pequeñas y freír con aceite de oliva o girasol

  7. Si se desea, incorporar Nutella en el interior de los buñuelos