Trenza Chocolate de hojaldre
Para los amantes del hojaldre y el chocolate, aquí tenéis esta deliciosa Trenza Chocolate de hojaldre. La crema de chocolate que tiene fundida en su interior es casera, elaborada con nata y chocolate fondant. Con un sabor fuerte a chocolate y sin azúcar.
Dificultad Baja
Tiempo elaboración 10 minutos
Tiempo total 30 minutos
Ingredientes:
- 1 Lámina Hojaldre
- 100g Chocolate Fondant
- 60g Nata Líquida
- 1 Huevo
Elaboración:
- Poner la nata líquida en un cazo y llevar a ebullición. Retirar del fuego. Inmediatamente incorporar el chocolate a trozos y mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Reservar.
- Estirar la masa de hojaldre y cortar los laterales en diagonal (tal y como se muestra en el vídeo)
- Incorporar la crema de chocolate en el centro.
- Colocar la primera tira del hojaldre al centro, luego la del lado opuesto, y así ir alternando hasta formar la trenza
- Hornear a 180º durante 20 minutos.