BROWNIES
Ingredientes: (Aproximadamente salen unas 24 unidades)
·300 gramos de azúcar
·4 huevos
·Esencia de vainilla (o chaucha, vaina de vainilla)
·110 gramos de harina
·1 cucharada de polvo de hornear
·100 gramos de nueces
·150 gramos de chocolate en tableta
·200 gramos de mantequilla.
Preparación:
·Colocar en un bols o cuenco los 300 gramos de azúcar con los 4 huevos y batirlos con un batidor de alambre o con la (máquina) batidora eléctrica.
·Y batir hasta que este espesa la preparación.
·Las yemas se pondrán de color blanquecinas.
·Si quieres o tienes le puedes poner la esencia de vainilla, o el interior de la vaina de vainilla, sino puedes dejar de ponerlo.
·Agregarle la harina y el polvo de hornear, y mezclar con cuidado. Debes tener cuidado cuando le agregues la harina, ya que tienes que utilizar una cuchara de goma, para que se vaya integrando a la preparación, y no revolviendo.
·Por otro lado, en una cacerola colocar el chocolate con la mantequilla a fuego suave, y dejar que se disuelva y cuando este fría esta preparación se la agregamos a la anterior. También puedes ablandar la mezcla del chocolate y mantequilla, en el microondas
·Utilizar un molde rectangular para preparar los brownies, que previamente deberás en-mantecarlo, y enharinarlo.
·También puedes colocarle un papel blanco para cocina en el interior, para que no se pegue la preparación, o también están los moldes de silicona, pero de forma rectangular, ya que luego deberíamos cortarlos en forma cuadrada.
·Volcar la preparación, en ese molde rectangular, y colocar en el horno, que previamente hayas puesto a calentar a 180º C.
·Aproximadamente durante 20 minutos.
Cuando los saquemos del horno es mejor esperar, hasta que se enfríe para cortar los cuadraditos