En una sartén calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y rehogar 1 cebolla picada hasta que esté dorada. Agregar 2 dientes de ajo bien picados y cocinar unos minutos. Luego, incorporar 1 lata de tomates picados, 300 gramos de carne de cerdo picada y 200 gramos de espinaca blanqueada, escurrida y picada. Condimentar esta preparación con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto. Cocinar a fuego lento hasta que la carne de cerdo esté cocida y añadir 1 huevo y 50 gramos de queso rallado. Aparte, cocinar en abundante agua con sal 12 tubos de masa seca para canelones durante 4 minutos. Colar y refrescar en agua fría. Extender la masa de los canelones, rellenarlos y arrollar. Colocarlos en una fuente para horno, previamente enmantecada, con el cierre de la masa hacia abajo. Aparte, calentar 3 tazas de salsa liviana de tomates y perfumarla con hojas de albahaca fresca, rodeando los canelones. Llevar a horno moderado para que se calienten, tapados con papel de aluminio. Servir espolvoreados con abundante queso rallado.
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