Diabéticos – Burgol con arvejas y zanahorias

INGREDIENTES
• 1 y 1/2 taza de caldo light de verduras
• 1 zanahoria grande en juliana fina
• 1 taza de arvejas congeladas
• 1 y 3/4 taza de trigo burgol
• 3 cucharadas de jugo de limón
• 1/2 cucharadita de ralladura de cascara de limón (opcional)
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal
• Pimienta

PREPARACIÓN
Hidratar el trigo burgol en 4 tazas de agua salada e hirviendo, durante 15 minutos. Descartar el poco líquido que quede. Mezclar el caldo con 1/4 de taza de agua. Llevar a hervor y agregar la zanahoria y las arvejas. Cocinar por 2 minutos. Incorporar el trigo burgol, mezclar y cocinar 1 minuto. Retirar del fuego. Añadir el jugo, la ralladura, el aceite y salpimentar. Mezclar, tapar y dejar reposar por 5 minutos o hasta que se haya absorbido todo el líquido. Remover suavemente con un tenedor y servir.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

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