Niños envueltos de acelga y trigo burgol

INGREDIENTES
• 24 hojas grandes de acelga
• 2 cebollas picadas
• 1 taza de tomates cubeteados
• 1 hoja de laurel
• 1 taza de trigo burgol cocido
• 100 gramos de queso port salut descremado
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Cocinar las hojas de acelga en agua hirviendo con sal; retirarlas y quitarles las pencas.Picar las pencas y reservar las hojas. Dorar las cebollas en una sartén con rocío vegetal oliva. Separar la mitad de las cebollas y agregarle a la otra mitad los tomates cubeteados y la hoja de laurel; salpimentar. Mezclar el trigo burgol cocido con las pencas picadas, la cebolla rehogada y el queso port salut rallado. Superponer las hojas de acelga de a dos y rellenarlas con el trigo. Envolver como paquetitos y cocinar durante 10 minutos junto con la salsa de tomates.

Tags: Alimentación Saludable, Comidas, Verduras

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