INGREDIENTES
• 1 kg de peras peladas, sin los centros y en cubos
• 1/4 de taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 1 cucharadita de ralladura de limón
• Jugo de 1 limón
• 3 cucharadas de cacao amargo
• 80 gramos de harina integral
• 50 gramos de margarina light fría y en cubitos
• 1/3 de taza de edulcorante en polvo (frasco)
• 2 cucharadas de almendras
PREPARACIÓN
Mezclar las peras con 1/4 de taza de edulcorante, la ralladura y el jugo. Distribuir en 6 cazuelitas o bols. Espolvorear con el cacao. Procesar la harina con la margarina y el edulcorante hasta lograr una mezcla que tenga el aspecto de migas gruesas. Incorporar las almendras y pulsar un par de veces, sólo hasta picarlas grueso. Cubrir las peras con las migas y hornear a temperatura moderada por 35 ó 40 minutos, o hasta que la superficie esté dorada. Dejar entibiar y servir.
Esta es una preparación de riesgo medio, por lo que recomendamos prudencia al repetir la porción.
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