INGREDIENTES
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 3 cucharadas de jugo de limón
• 1/2 cucharadita de ralladura de limón
• 1 zucchini en rodajas semigruesas
• 12 champiñones
• 6 cebollitas o 1 cebolla cortada en cuartos
• 6 rueditas de choclo precocidas
• 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
• Sal
• Pimienta
• Rocío vegetal (aceite vegetal en aerosol)
PREPARACIÓN
1-Remojar los palitos de brochette en agua durante 30 minutos.
2-Mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, la ralladura, sal y pimienta. Marinar las verduras, tapadas y en la heladera durante 1 hora.
3-Distribuir las verduras en los palitos, salpimentar y pintar con la marinada.
4-Ubicar en una plancha de teflón bien caliente humedecida con rocío vegetal y cocinar de 8 a 10 minutos por lado, pintándolas con la marinada. No sobrecocinar ya que las verduras deben quedar crocantes.
5-Espolvorear con las semillas de sésamo y servir con la marinada que pudo haber sobrado.
Esta es una comida de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción, si deseamos
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