Light – Pinchos de colores

INGREDIENTES
• 2 zucchines
• 400 gramos de filetes de besugo
• 1 pimiento amarillo
• 2 tomates redondos
• Rocío vegetal

Aderezo:

• Jugo de 1 limón
• 1/2 vaso de vino blanco
• 1 cucharadita de romero
• Sal
• Pimienta
• 1 ramillete de perejil fresco picado
• 4 cucharaditas de aceite de oliva

Además…

• 4 pinchos para brochetas

PREPARACIÓN:

Colocar los pinchos en agua durante 1 hora para que se hidraten y no se quiebren. Cortar los zucchines en rodajas gruesas y los filetes de besugo en cubos grandes. Retirar el tronco del pimiento, cortarlo por las nervaduras, retirarle las partes blancas y cortarlo en bastones gruesos. Cortar los tomates en cuartos y desechar las semillas.Insertar los ingredientes en los palos en forma alternada.

Aderezo: Colocar en un bol pequeño el jugo de limón con el vino, el romero, sal, pimienta y 1 cucharada de perejil. Mezclar. Acomodar los pinchos en una fuente, rociarlos con el aderezo y dejarlos reposar durante 1 hora en la heladera. Luego, cubrirlos con rocío vegetal y asarlos en una plancha caliente o en la parrilla. Servirlos rociados con el aceite de oliva y decorados con ramas de perejil.

Tags: Entrantes, Verduras

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